Schulbesichtigung

20. September - 17:30 - 19:30

Liebe Interessierte,

wir möchten Sie herzlich einladen zu einer Schulbesichtigung am

Montag, 20. September 2021, um 17.30 –  ca. 19.30 Uhr, Treffpunkt am Foyer des Westbaus.

Sie haben die Möglichkeit, einen Blick hinter die Kulissen einer Waldorfschule zu werfen und können bei einer Führung unsere Schulgebäude und das großzügige Gelände erkunden.Vielleicht gibt es ja Fragen zur Waldorfschule bzw. -pädagogik, auf die Sie gerne eine Antwort hätten! An diesem Abend stehen Ihnen Vertreter:innen aus dem Lehrerkollegium sowie aus der Elternschaft Rede und Antwort. Eine gute Gelegenheit, sich über das schulische Angebot zu informieren und Einblick in das besondere pädagogische Profil und die Organisation unserer Schule zu bekommen.

Aufgrund der Lage weisen wir Sie darauf hin, dass für die Teilnahme an der Veranstaltung die Bedingungen der aktuellen Coronabetreuungsverordnung zur schulischen Nutzung zwingend zu beachten sind: So ist der Zutritt zum Schulgebäude nur für immunisierte, also für geimpfte und genesene oder getestete (bitte tagesaktuell) Personen gestattet (§ 3 Absatz 1 Coronabetreuungsverordnung) und die Vorlage eines entsprechenden Dokumentes (3G-Regel) mitzubringen. Im Schulgebäude ist das Tragen einer medizinischen Nase – Mund – Bedeckung verpflichtend.

Auf Grund der Begrenzung der Besucherzahlen und zur Kontaktrückverfolgung melden Sie sich bitte verbindlich an: newsletter(at)rss-do.de (Anzahl und Namen der teilnehmenden Personen, Telefonnummer). Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Fragen zur Aufnahme in eine erste oder eine höhere Klasse beantworten wir Ihnen auch gerne telefonisch unter Tel.: 0231 – 47 64 80 11 oder per Mail an das Aufnahmesekretariat unter aufnahmekreis(at)rss-do.de

Datum:
Zeit: