Theaterspiel der Klasse 9b „Die Schatzinsel“

Sie befinden sich hier:>>Theaterspiel der Klasse 9b „Die Schatzinsel“

Theaterspiel der Klasse 9b „Die Schatzinsel“

17. September - 19:30 - 22:00

Liebe Interessierte,

wir freuen uns sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass wir die Aufführungen des Klassenspiels der 8. Klasse an folgenden Terminen planen:

Freitag, 17. September 2021 um 19.30 Uhr,
Samstag, 18. September 2021 um 19.30 Uhr und
Sonntag, 19. September 2021 um 15 Uhr.

Wir hoffen sehr, dass wir dann vor Publikum spielen dürfen!

Die künftige Klasse 9b und das Theaterteam der Rudolf-Steiner-Schule Dortmund

Zum Inhalt des Stückes: England im 18. Jahrhundert: Der 14 jährige Jim Hawkins gelangt zufällig in den Besitz einer Inselkarte mit genauen Angaben, wo der berüchtigte Pirat Kapt`n Flint seine erbeuteten Reichtümer vergraben haben soll. Sofort macht  sich Jim mit einer Crew auf, ein Schiff für die Schatzsuche zu rüsten. Die Gewässer sind gefährlich, ebenso wie die Habgier des eigenen Bordpersonals.

Eine abenteuerliche Schatzsuche beginnt…, doch wird der Traum, den großen versteckten Schatz zu finden, in Erfüllung gehen?

Ob wir (externe) Zuschauer:innen zulassen dürfen, wissen wir zum heutigen Zeitpunkt noch nicht. Wir werden Sie rechtzeitig an dieser Stelle informieren.

Datum:
Zeit: