Künstlerischer Abschluss 2021

Sie befinden sich hier:>>Künstlerischer Abschluss 2021

Künstlerischer Abschluss 2021

18. Juni - 20:00 - 22:00

Am Ende der 12. Klasse gehört der Künstlerische Abschluss zu den Höhepunkten der Waldorfschulzeit.

Die Schüler*innen erwerben zusätzlich zu den staatlichen Abschlüssen Qualifikationen auf künstlerischem, sozialem und persönlichem Gebiet, die zum Waldorfabschluss zusammengefasst werden. An diesen Ergebnissen kann die Öffentlichkeit und insbesondere die Schulgemeinschaft teilnehmen, wie z. B. bei der Präsentation des Künstlerischen Abschlusses, einem Programm aus Eurythmie und Musik.

Zum Waldorfabschluss gehören weiterhin das Theaterspiel und die Präsentation der Abschlussarbeiten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch am Freitag, 18. Juni 2021 im Roten Saal.

Der Eintritt ist wie immer frei. Die 12. Klassen freuen sich über eine Spende für ihre Klassenkasse.

Aufgrund der derzeitigen Einschränkungen des öffentlichen Lebens ist zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht klar, ob und in welcher Form diese Veranstaltung stattfinden kann. Wir informieren Sie zu gegebener Zeit an dieser Stelle und über unseren Schul-Newsletter „WalDOrfpost“.

Datum:
Zeit: